sabato 6 febbraio 2010

Liquore al cioccolato

Si insomma, un po' dolce e un po' salato. Ma qui solo dolce, e per fortuna Pupo non c'entra una sega.
Ho fatto un homemade
liquore al cioccolato.
Delicious!

Howto:
350 ml alcool a 95°
500 gr. zucchero
500 ml latte
100 gr cioccolato fondente in barretta

Sciogliere il cioccolato nel microonde (con un bicchiere di acqua vicino) oppure in un pentolino con un paio di cucchiai di acqua.
Mettere in un altra pentola 150 ml di acqua, il latte e lo zucchero e bollire a fuoco lento per 30 minuti. Aggiungere il cioccolato e far riprendere il bollore. Sobbollire per pochi minuti e togliere dal fuoco.
Lasciare raffreddare. Aggiungere l'alcool, imbottigliare (non è necessario filtrare) e chiudere per bene la bottiglia. Lasciare riposare per 3-4 giorni in un luogo fresco, asciutto e buio.
Prima di berlo scuotete bene la bottiglia, così l'alcool non resta in superficie.
Poi ditemi cosa ne pensate.


Il vostro amato Presidente (is back)

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